Я думаю в лагере можно найти экипаж который ищет трезвого штурманаTRUDOVIK писал(а):Кому нужен штурман??? Пилот не смог, желание ехать есть, каска+навигация. Страховка есть. Ездил в спорах с garik. Чебоксары.

Я думаю в лагере можно найти экипаж который ищет трезвого штурманаTRUDOVIK писал(а):Кому нужен штурман??? Пилот не смог, желание ехать есть, каска+навигация. Страховка есть. Ездил в спорах с garik. Чебоксары.
Да вроде из нашего курмыша у всех комплектNivavod писал(а):Я думаю в лагере можно найти экипаж который ищет трезвого штурманаTRUDOVIK писал(а):Кому нужен штурман??? Пилот не смог, желание ехать есть, каска+навигация. Страховка есть. Ездил в спорах с garik. Чебоксары.
что такое курмыш? его едят или пьют?TRUDOVIK писал(а):Да вроде из нашего курмыша у всех комплектNivavod писал(а):Я думаю в лагере можно найти экипаж который ищет трезвого штурманаTRUDOVIK писал(а):Кому нужен штурман??? Пилот не смог, желание ехать есть, каска+навигация. Страховка есть. Ездил в спорах с garik. Чебоксары.
Нивавода надо напоить и место пилота будет свободно.TRUDOVIK писал(а):Да вроде из нашего курмыша у всех комплектNivavod писал(а):Я думаю в лагере можно найти экипаж который ищет трезвого штурманаTRUDOVIK писал(а):Кому нужен штурман??? Пилот не смог, желание ехать есть, каска+навигация. Страховка есть. Ездил в спорах с garik. Чебоксары.