Режем двери по петли, ставим в салон печку-буржуйку как у Акциза и делаем бодилифт и 35 калеса?Евгений150 писал(а):Я сегодня купил новую буханку.
А вот и мой ГАЗОНЧИК
Re: А вот и мой ГАЗОНЧИК
- Евгений150
Не эта в стоке будетРыжий кот писал(а):Режем двери по петли, ставим в салон печку-буржуйку как у Акциза и делаем бодилифт и 35 калеса?Евгений150 писал(а):Я сегодня купил новую буханку.
Поздравляю с покупкой!!! Молодец.
Ну и как впечатление от новой? Сотню на трассе держит нормально?
"Трофи — это как курение. Втянуться проще простого, бросить — практически невозможно!"
- Евгений150
Авто нравиться. Теперь хочу быстрее лето, на природу. 409 мотор хороший, сотню легко, даже не напрягается.Nivavod писал(а):Поздравляю с покупкой!!! Молодец.
Женек тест драйв когда будем делать?
"Трофи — это как курение. Втянуться проще простого, бросить — практически невозможно!"
- Евгений150
У меня буханка с обогревом зеркал, сигналка, камера заднего вида, багажник обшит, спасибо женьку на паджеро
- turboliner
Где фото? Нужно открывать тюнинг-ателье. Гвозди мы уже научились забивать ( в буханке есть где забивать гвозди).Евгений150 писал(а):У меня буханка с обогревом зеркал, сигналка, камера заднего вида, багажник обшит, спасибо женьку на паджеро
Вообще получилось чётко.Прям я даже отдохнул в межсезонье. ... (Женьку)
Главное не спешить в трофи, а успеть вовремя на финиш.
- Евгений150
Женек большое тебе спасибо за тюнингturboliner писал(а):Где фото? Нужно открывать тюнинг-ателье. Гвозди мы уже научились забивать ( в буханке есть где забивать гвозди).Евгений150 писал(а):У меня буханка с обогревом зеркал, сигналка, камера заднего вида, багажник обшит, спасибо женьку на паджеро
Вообще получилось чётко.Прям я даже отдохнул в межсезонье. ... (Женьку)
Фото будут
- Евгений150
-