3 палка (Трепалка)
- turboliner
Re: 3 палка (Трепалка)
Есть вопрос по выбору резины: имеет ли смысл брать грязевую резину типа купер стт без последующей установки лебедки? Или просто атэшки без лебедки. Вопрос асфальта не рассматривается. о! 

Главное не спешить в трофи, а успеть вовремя на финиш. 

Привет. Никак не могу понять связь резины с лебедкой...turboliner писал(а):Есть вопрос по выбору резины: имеет ли смысл брать грязевую резину типа купер стт без последующей установки лебедки? Или просто атэшки без лебедки. Вопрос асфальта не рассматривается. о!

"Трофи — это как курение. Втянуться проще простого, бросить — практически невозможно!"
- turboliner
Ну тогда попроще: зачем брать пломбир в стаканчике, если палочек нет!!!Nivavod писал(а):Привет. Никак не могу понять связь резины с лебедкой...turboliner писал(а):Есть вопрос по выбору резины: имеет ли смысл брать грязевую резину типа купер стт без последующей установки лебедки? Или просто атэшки без лебедки. Вопрос асфальта не рассматривается. о!и главное цель какая? внешний вид или проходимость?

Главное не спешить в трофи, а успеть вовремя на финиш. 

ААААА ну все теперь все понятно 

"Трофи — это как курение. Втянуться проще простого, бросить — практически невозможно!"
Asia Rocstra что за зверь?
Здесь хороший отчет про данного монстра https://www.drive2.ru/r/other/432251/Вольт писал(а):Asia Rocstra что за зверь?
- Вложения
-
- 975e738s-960.jpg (238.13 КБ) 9980 просмотров
- Евгений150
За зиму хочу прикупить аппарат для навигации, сам пока присматриваюсь к хамерхеду, конечно не к новому. Вот и хочу спросить у умных людей, а то я в этом не разбираюсь, может кто чего посоветует.
ссылки давай на данный аппарат, как работает?Евгений150 писал(а):За зиму хочу прикупить аппарат для навигации, сам пока присматриваюсь к хамерхеду, конечно не к новому. Вот и хочу спросить у умных людей, а то я в этом не разбираюсь, может кто чего посоветует.

- Евгений150
Работает отлично, он противоударный, водонепроницаемый, поддерживает что угодно. http://www.notebooksale.ru/hh3desc.phpNivavod писал(а):ссылки давай на данный аппарат, как работает?Евгений150 писал(а):За зиму хочу прикупить аппарат для навигации, сам пока присматриваюсь к хамерхеду, конечно не к новому. Вот и хочу спросить у умных людей, а то я в этом не разбираюсь, может кто чего посоветует.
Жень, сейчас особого смысла брать именно на Windows - нет, тем более с таким древним железом, можно взять что-то влаго и ударозащищенное на Android, будет в разы мощнее и много удобнее, последние версии Андрозика очень хороши, кроме растровых карт начали использовать и векторные(openstreetmap.org), которые, зачастую, еще и получше карт от ГосГисЦентра будут(которыми многие пользуются). Спроси у Гарика, не думаю, что он будет жаловаться на нашу навигацию в последнюю гонку с ним. Был Андроид планшет с GPS+Глонасс и Андрозик с картами ГГЦ и openstreetmap.org(ездили, в основном, по ним). Главное - бери именно быстрый планшет(проц не хуже мт6582), да и Глонасс очень желателен.Евгений150 писал(а):Работает отлично, он противоударный, водонепроницаемый, поддерживает что угодно. http://www.notebooksale.ru/hh3desc.phpNivavod писал(а):ссылки давай на данный аппарат, как работает?Евгений150 писал(а):За зиму хочу прикупить аппарат для навигации, сам пока присматриваюсь к хамерхеду, конечно не к новому. Вот и хочу спросить у умных людей, а то я в этом не разбираюсь, может кто чего посоветует.