Угу, кстати, помнишь мужика на 21 квартале? Тоже про излишнюю ширину рассказывал интересно.garik7 писал(а):в болоте лебедка решает ,но до болота есче доехать надо
3 палка (Трепалка)
Re: 3 палка (Трепалка)
- Евгений150
Сильвера мне не вравятьсяJay писал(а):Кстати, обрати внимание на SilverStone MT-117 Xtreme, они были подешевле и чем-то даже более интересны, раньше у них реальный размер был чуть меньше, но теперь, вроде, все ок и даже лучше.
Че это? Рисунок даже позлее будет.Евгений150 писал(а):Сильвера мне не вравятьсяJay писал(а):Кстати, обрати внимание на SilverStone MT-117 Xtreme, они были подешевле и чем-то даже более интересны, раньше у них реальный размер был чуть меньше, но теперь, вроде, все ок и даже лучше.
- Евгений150
Да просто не нравяться, да и цена щас на нее меньше 18000 за размер 35х11,5х15не нашел, а симекс можно взять за 16500Jay писал(а):Че это? Рисунок даже позлее будет.Евгений150 писал(а):Сильвера мне не вравятьсяJay писал(а):Кстати, обрати внимание на SilverStone MT-117 Xtreme, они были подешевле и чем-то даже более интересны, раньше у них реальный размер был чуть меньше, но теперь, вроде, все ок и даже лучше.
- Евгений150
Вам всем легко, а мне газик дорабатывать. 

- turboliner
Легко там где нас нет, например в шахте. Всё будет хорошо.Евгений150 писал(а):Вам всем легко, а мне газик дорабатывать.

Главное не спешить в трофи, а успеть вовремя на финиш. 

- Евгений150
Следующие длинные выходные, может 22 числа мясо пожарить. Постараюсь газик выгнать, главное чтобы лед подтаил перед воротами.
Я бы тоже не прочь
- turboliner
Например назвать вылазку "Снежный плен газика". 

Главное не спешить в трофи, а успеть вовремя на финиш. 

главное чтоб не "снежные похороны газика"turboliner писал(а):Например назвать вылазку "Снежный плен газика".
лучше умереть в прото ,чем выиграть в стандарте