Трофи - выходные, для проверки машины и экипажа на боеготовность.
- Евгений150
Re: Трофи - выходные, для проверки машины и экипажа на боеготовность.
Я всегда готов, у гарика 27 днюха, только не в это время, как скажите , еду, а можно совместить его днюху с трофи, но это его надо его спросить
Женек предлагай поляну в твоем районе с точкой на карте, а я проработаю маршрут небольшой покатушки. Я думаю на субботу часиков в 10-00. Все ЗА? Игорек ты будешь? все-таки твою днюху будем отмечать или предлагай по дате.
"Трофи — это как курение. Втянуться проще простого, бросить — практически невозможно!"
- Евгений150
Щас там делать нечего, снег растаил и все замерзло. Надо ждать снегопадов.Nivavod писал(а):Женек предлагай поляну в твоем районе с точкой на карте, а я проработаю маршрут небольшой покатушки. Я думаю на субботу часиков в 10-00. Все ЗА? Игорек ты будешь? все-таки твою днюху будем отмечать или предлагай по дате.
блин, снег не "раста̶и̶л" (ну не нравится мне неправильное произношение и написание), а растаЯлЕвгений150 писал(а):Щас там делать нечего, снег растаил и все замерзло. Надо ждать снегопадов.Nivavod писал(а):Женек предлагай поляну в твоем районе с точкой на карте, а я проработаю маршрут небольшой покатушки. Я думаю на субботу часиков в 10-00. Все ЗА? Игорек ты будешь? все-таки твою днюху будем отмечать или предлагай по дате.
з.ы.
перед Первомайкой нужно что-то "поломать" в самом слабом месте (звене), чтобы не зависнуть за 6 км до основной точки ...
может в Икково?
А вот и Дима подтянулся Поделись с народом радостью по поводу приобретения внедорожного аппарата фото давай. Сильная разница с Кайроном?JGooLaaR писал(а):А чо в Икково?:)
"Трофи — это как курение. Втянуться проще простого, бросить — практически невозможно!"
Гремит сильно. Надо шумку делать.Nivavod писал(а):А вот и Дима подтянулся Поделись с народом радостью по поводу приобретения внедорожного аппарата фото давай. Сильная разница с Кайроном?JGooLaaR писал(а):А чо в Икково?:)
А разница.. Ну в гомнах я еще не лазил, но движка прет тока в путь, из под задницы вылетает машинка.
- Вложения
-
- LeBrdNl7SLs[1].jpg (597.94 КБ) 14692 просмотра
надо скататься, я только за, затестим все.
Nivavod, давай организовывай, я тоже поеду, если до понедельника замутишь
Димон, такую машину в гомна совать страшноватоJGooLaaR писал(а):Гремит сильно. Надо шумку делать.Nivavod писал(а):А вот и Дима подтянулся Поделись с народом радостью по поводу приобретения внедорожного аппарата фото давай. Сильная разница с Кайроном?JGooLaaR писал(а):А чо в Икково?:)
А разница.. Ну в гомнах я еще не лазил, но движка прет тока в путь, из под задницы вылетает машинка.
cлишком гламурно выглядит