Ты давай приезжай, а то привык на печи лежать.garik7 писал(а):главное чтоб не "снежные похороны газика"turboliner писал(а):Например назвать вылазку "Снежный плен газика".

Ты давай приезжай, а то привык на печи лежать.garik7 писал(а):главное чтоб не "снежные похороны газика"turboliner писал(а):Например назвать вылазку "Снежный плен газика".
кастер разожги в машине ,не замерзнешьЕвгений150 писал(а):Не так далеко я на газике не поеду, замерзну
Пузотеры тоже дальше ворот гаража зимой не выбираются, ставят мангал рядом и бухают прям в гараже не выезжая, а чо? Этож какая экономия бензина получаетсяЕвгений150 писал(а):Не так далеко я на газике не поеду, замерзну
Ты что этим хотел сказать? Ты во мне нашел пузотерщика или жадного человека на бензин? Или того кто боиться застрять?Рыжий кот писал(а):Пузотеры тоже дальше ворот гаража зимой не выбираются, ставят мангал рядом и бухают прям в гараже не выезжая, а чо? Этож какая экономия бензина получаетсяЕвгений150 писал(а):Не так далеко я на газике не поеду, замерзнуДа и застрять опять-таки уже не страшно
Ты сам замутил тему про мяса пожарить, а потом сам же и начал сливаться, хотя вроде и знаешь что на улице пока еще зима.Евгений150 писал(а):Ты что этим хотел сказать? Ты во мне нашел пузотерщика или жадного человека на бензин? Или того кто боиться застрять?Рыжий кот писал(а):Пузотеры тоже дальше ворот гаража зимой не выбираются, ставят мангал рядом и бухают прям в гараже не выезжая, а чо? Этож какая экономия бензина получаетсяЕвгений150 писал(а):Не так далеко я на газике не поеду, замерзнуДа и застрять опять-таки уже не страшно