универсальный соленоид
- Евгений150
универсальный соленоид
Я думаю надо сделать данную тему, так как сам подключал по схеме из интернета два дня. Вдруг кому совет нужен. Так как или я дурак или схемы не правильные. Вот пример, у меня щас такой стоит, разбиритесь. По данной схеме ни чего не работает. Пару проводов в другое гнездо и все в порядке, у меня все работает.
- Вложения
-
- ShemaPodkluchRysak.jpg (56.17 КБ) 20374 просмотра
Re: универсальный соленоид
у тебя только голубые, жёлтые и красныеЕвгений150 писал(а):Я думаю надо сделать данную тему, так как сам подключал по схеме из интернета два дня. Вдруг кому совет нужен. Так как или я дурак или схемы не правильные. Вот пример, у меня щас такой стоит, разбиритесь. По данной схеме ни чего не работает. Пару проводов в другое гнездо и все в порядке, у меня все работает.
а схема где?
ты конечно не прозвонивал, а соединял методом тыка поэтому и работает
там гореть нечему... главное во время КЗ провода долго не держать
- Евгений150
Желтый, красный есть, но они не там где у них расположены, вся фишка в приоде лебедки, т.е. в трех проводах на кнопки, это надо видеть.axiz писал(а):у тебя только голубые, жёлтые и красныеЕвгений150 писал(а):Я думаю надо сделать данную тему, так как сам подключал по схеме из интернета два дня. Вдруг кому совет нужен. Так как или я дурак или схемы не правильные. Вот пример, у меня щас такой стоит, разбиритесь. По данной схеме ни чего не работает. Пару проводов в другое гнездо и все в порядке, у меня все работает.
а схема где?
ты конечно не прозвонивал, а соединял методом тыка поэтому и работает
там гореть нечему... главное во время КЗ провода долго не держать
- Евгений150
Согласен вам надо ознакомиться с соленоидом, я тему создал чтобы всему не верили что инете написано, врут. Сам по схеме из инета делал. Форум для чего, можешь помоч советом, помоги
тогда опиши, как нужно делать, чтобы другие на эти же грабли не наступали.Евгений150 писал(а):Согласен вам надо ознакомиться с соленоидом, я тему создал чтобы всему не верили что инете написано, врут. Сам по схеме из инета делал. Форум для чего, можешь помоч советом, помоги