Рыжий кот писал(а):Помнится, одна желтая нива так и ездила раньшеЕвгений150 писал(а):Глаза закрываешь, газ в пол и с криком ура проезжается всеadrenalinrus21 писал(а):на стандарте там наверно делать нех....?

Рыжий кот писал(а):Помнится, одна желтая нива так и ездила раньшеЕвгений150 писал(а):Глаза закрываешь, газ в пол и с криком ура проезжается всеadrenalinrus21 писал(а):на стандарте там наверно делать нех....?
а тягач прямо на кольце оставишь?Jay писал(а):Они вроде только раз или два разматывали, а обратно вообще сами вышли спокойно.Рыжий кот писал(а): Нивавод - читер, с лебедкой на Лебедань заехать не вопрос, тут человек про доезд на стандарте интересовался.
А на Лебедани я бывал, и не раз. Крайний раз - в 2014 годуМне тягач нужно будет оставить, думаю прям на трассе не лучший вариант, так что планирую на марийском кольце. Может там и встретимся?dimadze писал(а):где встречаемся?
Так если деревьев убирать не надо из сложностей остается лишь пару каналов с водичкой переехатьJay писал(а): Они вроде только раз или два разматывали, а обратно вообще сами вышли спокойно.
Машину оставляешь и пешком, там не долекоadrenalinrus21 писал(а):Да ... судя по картинкам там мне делать нех..
А что делать?dimadze писал(а): а тягач прямо на кольце оставишь?
От Сидельникова лучше вплавь на ту сторонуgarik7 писал(а):Летом дорога выглядела намного страшней чем зимой ездили ,на котлете самое то было бы
Холодно нынче плаватьgarik7 писал(а):От Сидельникова лучше вплавь на ту сторонуgarik7 писал(а):Летом дорога выглядела намного страшней чем зимой ездили ,на котлете самое то было бы
Да я до соревнований потерплюJay писал(а):Холодно нынче плаватьgarik7 писал(а):От Сидельникова лучше вплавь на ту сторонуgarik7 писал(а):Летом дорога выглядела намного страшней чем зимой ездили ,на котлете самое то было быМожешь поехать и показать как надо туда ездить