3 палка (Трепалка)
Re: 3 палка (Трепалка)

"Трофи — это как курение. Втянуться проще простого, бросить — практически невозможно!"
Бугага
Все будем синие!

- Евгений150
Вот это правильно, а то выделяются от простого народа
Женек, жестко тут всех построилЕвгений150 писал(а):А у меня такой вопрос. Почему джей красный, нивовод с аксизом зеленый, а мы синии. Типо джей владыка, аксиз с нивоводом приносят ему дать, чтобы он их не сожрал, а мы просто упыри чтобы не мешались. Где справедливость, дайте нам один цвет, главное упырям замените цвет, хотябы на золотой![]()
![]()

уговорил, будем все синими

з.ы. Кстати сегодня звонил Лёха Дракон (Казань), они едут на следопыт, передал вам всем огромный ПРИВЕТ!

Говорит, что в спорте не с кем кататься

думаю, что на следующий этап можно съездить и немного покататься.
- Евгений150
На следующий обязательно, зы главное до этого не поломатся

Женёк (ж. Газик), по твоей части, надо человеку помочь.Подскажите пожалуйста, где Ниву починить можно. Проблема такая - начала вылетать 2я передача, почитал возможные причины - открутилась гайка хвостовика КПП, залез под машину, отверткой ее потыкал - так и есть, болтается и не затянута. Ближайшие сервисы обошел - или не берутся (боятся перетянуть), или там все забито на неделю вперед. Сам не справлюсь
http://forum.zarulem.ws/index.php?act=f ... id=5218881
- Евгений150
Так он вроде уже починилaxiz писал(а):Женёк (ж. Газик), по твоей части, надо человеку помочь.Подскажите пожалуйста, где Ниву починить можно. Проблема такая - начала вылетать 2я передача, почитал возможные причины - открутилась гайка хвостовика КПП, залез под машину, отверткой ее потыкал - так и есть, болтается и не затянута. Ближайшие сервисы обошел - или не берутся (боятся перетянуть), или там все забито на неделю вперед. Сам не справлюсь
http://forum.zarulem.ws/index.php?act=f ... id=5218881
Народ ауууу вы где?
Давайте что нибудь на выходные замутим 

"Трофи — это как курение. Втянуться проще простого, бросить — практически невозможно!"
Хорошо сегодня погулял, но в воскресенье и вам достанется 

Грязюка будет? Фотку давай