После многолетнего перерыва выбрался посмотреть как оно нынче всё происходит. Как будто никуда не уходил: те же лица, знакомые машины, но появились и новые персонажи. Трофи все больше и больше уходит от стоковых уазиков с минимальными переделками в сторону построенных под конкретного пилота котлет и многотысячных бюджетов. Бороться с такими - все равно что с помощью петиций пытаться отменить новый Технический регламент Таможенного Союза, но наши друзья Гарик и Джей сделали серьезную заявку на успех. Я был приятно удивлен выросшим уровнем Гарика как пилота и Джея как штурмана, вдвоем они - вполне сложившийся экипаж, которому по плечу серьезные задачи и помешать которому может только фортуна и крайне низкий ресурс отечественных агрегатов и запчастей...
Мне удалось сопроводить наш экипаж по нескольким точкам, мы то встречались, то разъезжались, но кое-что мне удалось увидеть своими глазами:

Орги умудрились устроить из трофи геокешинг и запрятали точки в старых заброшках. По счастливой случайности я оказался рядом в нужный момент и подсказал, что точки могут быть не только снаружи, но и внутри:

Все что я отснял лежит на
гугле
Короче, несмотря ни на что, наши парни - молодцы. Гонка вышла интересной, а чем все закончилось - пусть расскажут сами пилот и штурман. Сохраню пока интригу...
ПыСы: может, и вправду как-нибудь тряхну стариной и погоняю как раньше хотя бы Опене... Как ни крути, а все равно тянет...