421 двигатель карбюратор
- Евгений150
421 двигатель карбюратор
Кепение движка. Была у меня такая проблема, мучался почти больше пол года. Могу десертацию защитить по системе охлаждения. Если нужна помощь, помогу
Re: 421 двигатель карбюратор
на первомайке как чайник закипишь, дисертация не поможет
лучше умереть в прото ,чем выиграть в стандарте
Победил свой кипятильник?Евгений150 писал(а):Кепение движка. Была у меня такая проблема, мучался почти больше пол года. Могу десертацию защитить по системе охлаждения. Если нужна помощь, помогу
- Евгений150
Да, гонял по полю выше 85 не поднимается.axiz писал(а):Победил свой кипятильник?Евгений150 писал(а):Кепение движка. Была у меня такая проблема, мучался почти больше пол года. Могу десертацию защитить по системе охлаждения. Если нужна помощь, помогу
Промыл всю систему, а в основном была причина в пробке радиатора, она не держала давление. Проблема была на поверхности. Самое главное ни один мастер ломастер не подсказал, случайно увидел что там пружинки вылетели, а так незаметно было.
на первомайке как чайник закипишь к бабки не ходиЕвгений150 писал(а):Да, гонял по полю выше 85 не поднимается.axiz писал(а):Победил свой кипятильник?Евгений150 писал(а):Кепение движка. Была у меня такая проблема, мучался почти больше пол года. Могу десертацию защитить по системе охлаждения. Если нужна помощь, помогу
Промыл всю систему, а в основном была причина в пробке радиатора, она не держала давление. Проблема была на поверхности. Самое главное ни один мастер ломастер не подсказал, случайно увидел что там пружинки вылетели, а так незаметно было.
лучше умереть в прото ,чем выиграть в стандарте
предлагал тебе сделать замкнутую систему с расширительным бачком от иномаркиДа, гонял по полю выше 85 не поднимается.

- Nikolaylow
-
Если не трудно, скажите какой пробег был у умершего двигателя?
И причину выхода из строя, если знаете? Сам езжу на таком движке, интересно знать статистику и причины.
Спасибо
И причину выхода из строя, если знаете? Сам езжу на таком движке, интересно знать статистику и причины.
Спасибо
- Вложения
-
- ytditlgigd.gif (10 КБ) 11527 просмотров
- CliftonKnors
-
Обычно бывает так: гарантию дают, если покупатель не вскрывает пломбы на двигателе и ставит его, надеясь, что внутри все хорошо. Но, как правило, хорошие мастера настоятельно советуют всё же нарушить пломбы, вскрыть двигатель и точно знать, что ставят на авто. Если двигатель в полном порядке, то эта псевдо-гарантия нафиг не нужна, а вот если двигатель сильно изношен, то лучше его попытаться сразу вернуть, хотя продавцы будут против, так как вы его уже вскрывали.
На мой взгляд лучше вскрыть.
На мой взгляд лучше вскрыть.
- Вложения
-
- xmnnzttbpb.gif (10.75 КБ) 71 просмотр