421 двигатель карбюратор
- Евгений150
421 двигатель карбюратор
Кепение движка. Была у меня такая проблема, мучался почти больше пол года. Могу десертацию защитить по системе охлаждения. Если нужна помощь, помогу
Re: 421 двигатель карбюратор
на первомайке как чайник закипишь, дисертация не поможет
лучше умереть в прото ,чем выиграть в стандарте
Победил свой кипятильник?Евгений150 писал(а):Кепение движка. Была у меня такая проблема, мучался почти больше пол года. Могу десертацию защитить по системе охлаждения. Если нужна помощь, помогу
- Евгений150
Да, гонял по полю выше 85 не поднимается.axiz писал(а):Победил свой кипятильник?Евгений150 писал(а):Кепение движка. Была у меня такая проблема, мучался почти больше пол года. Могу десертацию защитить по системе охлаждения. Если нужна помощь, помогу
Промыл всю систему, а в основном была причина в пробке радиатора, она не держала давление. Проблема была на поверхности. Самое главное ни один мастер ломастер не подсказал, случайно увидел что там пружинки вылетели, а так незаметно было.
на первомайке как чайник закипишь к бабки не ходиЕвгений150 писал(а):Да, гонял по полю выше 85 не поднимается.axiz писал(а):Победил свой кипятильник?Евгений150 писал(а):Кепение движка. Была у меня такая проблема, мучался почти больше пол года. Могу десертацию защитить по системе охлаждения. Если нужна помощь, помогу
Промыл всю систему, а в основном была причина в пробке радиатора, она не держала давление. Проблема была на поверхности. Самое главное ни один мастер ломастер не подсказал, случайно увидел что там пружинки вылетели, а так незаметно было.
лучше умереть в прото ,чем выиграть в стандарте
предлагал тебе сделать замкнутую систему с расширительным бачком от иномаркиДа, гонял по полю выше 85 не поднимается.

- Nikolaylow
-
Если не трудно, скажите какой пробег был у умершего двигателя?
И причину выхода из строя, если знаете? Сам езжу на таком движке, интересно знать статистику и причины.
Спасибо
И причину выхода из строя, если знаете? Сам езжу на таком движке, интересно знать статистику и причины.
Спасибо
- Вложения
-
- ytditlgigd.gif (10 КБ) 9753 просмотра